Раздельное питание по Семеновой
   Натуропатическое питание
   Вегетерианское меню на три недели


Раздельное питание по Семеновой Н.А.

   Раздельное питание означает использование продуктов питания белкового и углеводного состава раздельно.
1 группа
Белки
 
2 группа
Растительные живые продукты
 
3 группа
Углеводы
Яйца
Мясо
Рыба
Баклажаны
Соя, горох
Фасоль и др. бобовые
Орехи
Жиры
Фрукты
Сухофрукты
Овощи(кроме баклажанов и картофеля)
Ягоды
Соки (свежие)
Стевия, зелень
Жиры
Хлеб
Мучные изделия
Картофель
Крупы
Мед
Варенье
Сладкое
    Продукты I и II группы совместимы, II и III группы тоже совместимы. Но продукты I и III групп не совместимы.
Поймите – это не отказ от мяса. Совершенно нет. Просто, если хочется мяса – так возьми его и пожарь. И добавь побольше лучка, специй. Но без гарнира из картошки или лапши.
Если хочется картошки, то пожалуйста, с солеными огурчиками или квашеной капустой. Вкуснотища. Но без мяса.
   Пример недельного комплекса раздельного питания с мясными блюдами.
  Понедельник
7.30 - 8.00 Завтрак: 2 помидора, геркулесовая каша, 1 чашка чая без сахара.
11.00 Второй завтрак: Яблоко или зеленый салат заправленный 1ч ложкой растительного масла.
13.00 Обед: 1/2 отварной куриной грудки, капуста, 2 ломтика сыра.
17.00 Перекус: Груша.
19.00 Ужин: Овощной суп, омлет из 2-х яиц.
    Вторник
7.30 - 8.00 Завтрак: 1 апельсин, гречневая каша, чай без сахара.
11.00 Второй завтрак: Яблоко
13.00 Обед: 100гр. рыбы отварной, тушеные овощи, салат.
17.00 Перекус: Йогурт. 19.00 Ужин: Овощной суп, зеленый салат.
Среда
7.30 - 8.00 Завтрак: 1/2 стакана свежевыжатого сока апельсина + 1/2 стакана воды, ржаная каша, чай без сахара.
11.00 Второй завтрак: Яблоко.
13.00 Обед: 100гр отварной телятины, овощной салат, тушеные овощи.
17.00 Перекус: Горсть любых орехов.
19.00 Ужин: Цветная капуста запеченная под сыром.
Четверг
7.30 - 8.00 Завтрак: 2 мандарина, ячменная каша, 1тост из хлеба грубого помола и чай без сахара.
11.00 Второй завтрак: Яблоко
13.00 Обед: 100гр отварных кальмаров, зеленый салат, тушеные баклажаны, 2 ломтика сыра.
17.00 Перекус: 4 штуки чернослива.
19.00 Ужин: Яичница с помидорами, отварные овощи.
Пятница
7.30 - 8.00 Завтрак: 2 помидора, геркулесовая каша с фруктами и йогуртом, чай без сахара.
11.00 Второй завтрак: Яблоко.
13.00 Обед: Половинка отварной куриной грудинки, зеленый салат, отварная цветная капуста.
17.00 Перекус: Апельсин или банан.
19.00 Ужин: Овощной суп, Помидоры запеченные с сыром.
Суббота
8.00 Завтрак: 1 апельсин, гречневая каша, 1 тост из хлеба грубого помола, чай без сахара.
11.00 Второй завтрак: Яблоко или банан.
13.00 Обед: Овощной суп, 100гр. отварной рыбы, зеленый салат, 2 ломтика сыра.
17.00 Перекус: Горсть орехов.
19.00 Ужин: Омлет с грибами, тушеные овощи, зеленый салат.
Воскресенье
7.30 - 8.00 Завтрак: 2 мандарина, ячменная каша, 1тост из хлеба грубого помола и чай без сахара.
11.00 Второй завтрак: Яблоко
13.00 Обед: Половинка отварной куриной грудинки, зеленый салат, цветная капуста.
17.00 Перекус: 4 штуки чернослива.
19.00 Ужин: Яичница с помидорами, отварные овощи.
Второе важно правило – питание по сезону. Не секрет, что сорванный овощ или фрукт теряет свои полезные свойства очень быстро. Иногда буквально в течение нескольких минут. Именно поэтому так важно употреблять свежесорванные продукты. Пошел зеленый лук – ешьте его, затем пошла редиска – ешьте ее, потом пошел папоротник – ешьте его и так далее. Организм человека тысячелетиями настроен именно на такое потребление пищи.
    Интересное на сайте: https://rooffing.ru
 
 
  
Продажа готового бизнеса: купить | купить джинсы ли, avg tall | курсы по фотографии со скидкой в Ярославле от Biglion
http://core74.ru/