главная направления Публикации Упражнения Полезное

 Если Вы хотите добавить школу, семинар или курс, можно сделать это здесь
Для иногородних:
Поможем организовать выездные семинары в Сочи
письмо администратору
или звонить по телефону
   8 9882 364-297 
 
  Узнай тайну свой души: пройди тест ауры - профессионально и бесплатно! И узнай результаты знакомых!
 
 скачать книгу Тесля Ю.И.
"Этапы восхождения к свету"
Цветение сакуры в Сочи
 
 
   Золото Сочи: правда и    мифы
  Загадка тихой воды
  Молитва для интернета
  Сочинские призраки
  Рецепт от греха
 Святочные гадания

  Прогноз Светланы   Анненской на 2009 г

 
 
 
 
 
 
 
   

   Данный сайт посвящен тренингам личностного роста, оздоровительным системам, центрам, школам, практикам саморазвития и семинарам Сочи. Здесь Вы сможете подобрать для себя подходящий семинар или тренинг, узнать расписание, подать заявку на участие и многое другое.

 

   Даже при желании хозяйки зачастую не представляют себе, что приготовить,  чтобы было вкусно и полезно. Больше того, многих останавливает мысль о том, что придется готовить еду два раза - себе отдельно и своей семье отдельно. Это конечно, неправильно.
Нужно приложить все силы для того, чтобы увлечь процессом всю семью. Ну и даже если это не получится, то я вас уверяю, что вегетарианские блюда могут быть приготовлены очень вкусно, и все в вашей семье их будут кушать с удовольствием.
  Раздельное питание по Семеновой
  Натуропатическое питание
  Вегетерианское меню на три недели:
  1-й день
ЗАВТРАК: Салат из белого редиса: редис белый - 150гр, растительное масло - 10гр, специи. Каша перловая: крупа перловая - 70гр, морковь – 20г, лук репчатый - 20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода - 210гр. Чай с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из квашеной капусты: квашеная капуста - 150гр, лук репчатый - 20гр, масло растительное-10гр. Суп крупяной (пшеничный): Пшено - 15гр, картофель - 60гр, лук репчатый - 20гр, масло растительное - 15гр, соль, специи, вода - 280гр. Рагу овощное: Картофель - 50гр, морковь – 30гр, лук –30гр, капуста свежая – 30гр, перец сладкий 30гр, кабачки – 30гр, масло растительное - 20гр, соль, специи, вода - 50гр.
УЖИН: Салат из моркови с чесноком: морковь - 15гр, чеснок - 10гр, лук репчатый - 20гр, масло растительное- 20гр, соль, специи. Каша пшеничная с изюмом: Пшено - 60гр, изюм - 20гр, масло растительное - 15гр, вода - 180гр, соль, специи.
2-ой день
ЗАВТРАК: Салат витаминный: капуста свежая - 130гр, лук репчатый - 20гр, морковь - 20гр, яблоки - 30гр, лимон - 15гр, масло растительное - 15гр, зелень - 5гр, соль, специи. Каша перловая. Чай с брусникой: Чай - 2гр, сахар - 25гр, брусника - 50гр.
ОБЕД: Салат из соленых огурцов: огурцы соленые - 130гр, лук репчатый - 20гр, масло растительное - 10гр. Борщ вегетарианский: картофель - 60гр, морковь - 20гр, свекла - 15гр, капуста - 40гр, корень петрушки - 10гр, масло растительное - 15гр, томатная паста - 7гр, соль и специи, вода - 280гр. Котлета овсяная: крупа овсяная - 60гр, морковь - 15гр, лук - 15гр, хлеб - 15гр, масло растительное - 20гр. Гарнир - картофель запеченный. Картофель - 40гр, соль, специи, масло - 10гр.
УЖИН: Салат свекольный с чесноком: свекла сырая - 130гр, чеснок - 15гр, масло растительное 15гр. Каша пшеничная: Крупа пшеничная - 60гр, лук - 15гр, морковь - 15гр, масло - 15гр, соль, вода - 180гр.
3-ий день
ЗАВТРАК: Салат из белого редиса. Каша перловая. Чай с лимоном.
ОБЕД: Салат из соленых грибов с зеленым горошком: Грибы соленые - 120гр, горошек - 30гр, лук репчатый - 20гр, зелень - 10гр, масло растительное - 10гр. Суп фасолевый: фасоль - 50гр, лук – 20гр, морковь - 20гр, масло - 15гр, специи. Гарнир - морковь запеченная: Морковь - 120гр, соль, специи, масло - 10гр.
УЖИН: Салат картофельный: картофель - 130гр, лук - 15гр, лимон - 15гр, специи. Каша овсяная: крупа овсяная - 60гр, морковь - 15гр, лук - 15гр, масло растительное 15гр, вода - 180гр, специи.
4-ый день
ЗАВТРАК: Салат морковный с чесноком. Каша перловая. Чай с брусникой.
ОБЕД: Салат из квашеной капусты: капуста квашеная - 130гр, яблоко - 20гр, клюква - 20гр, лук - 15, масло - 10гр, специи. Рассольник вегетарианский: Картофель - 130гр, рис - 15гр, морковь - 15гр, лук - 15гр, масло - 15гр, огурец соленый, вода - 280гр. Шницель капустный: капуста - 120гр, морковь - 30гр, лук - 30гр, сухари панировочные - 10гр, хлеб ржаной - 10гр, масло - 20гр. Гарнир - лук во фритюре: Лук репчатый - 30гр, зелень - 10гр, масло - 10гр, соль, специи. Чай с лимоном.
УЖИН: Салат из отварной свеклы и моркови: свекла отварная - 100гр, морковь отварная 100гр, чеснок - 10гр, масло - 10р. Пышки с медом: мука - 50гр, масло растительное - 25гр, мед - 25гр, вода - 30гр.
5-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: |Салат из черной редьки В Редька черная - 150 г, масло растительное - 10 г, соль. спеии по вкусу. Каша перловая Чай с клюквой, хлеб ржаной
ОБЕД: Салат из свежих помидоров с репчатым луком: помидоры - 130 г, лук репчатый - 20 г, зелень - 10 г, масло растительное - 7 г, соль, специи - по вкусу. Суп гречневый: картофель - 60 г. гречка - 15 г. морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 15 г, корень петрушки - ]0 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу, зелень - 10 г. вода - 280 г. Голубцы вегетарианские: капустные листья - 130 г. морковь - 30 г, лук репчатый - 20г, перец сладкий - 20 г., помидоры - 20 г, масло растительное - 15 г, зелень 10 г, соль, специи - по вкусу, вода - 30г. Чай с лимоном, хлеб ржаной.
УЖИН: Винегрет картофель - 40 г, свекла - 30 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, огурец соленый - 30 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу. Каша гречневая: греча - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 180 г. Чай с медом, хлеб ржаной
6-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат из белого редиса Каша перловая Чай с брусникой, хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из соленых огурцов. Суп овощной с цветной капустой: картофель - 60 г, цветная капуста - 30 г. морковь 20г, лук репчатый - 20 г, перец сладкий - 20 г, сухие овощные добавки - 5 г, масло растительное - 15г, соль, специи - по вкусу, вода - 400 г. Котлета пшеничная (Смотри котлету овсяную - 2-й день. ) Гарнир - капуста тушеная Капуста свежая - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый -20 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу, вода 20 г. Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.
УЖИН: Салат из черной редьки. Пицца вегетарианская: мука - 50 г, картофель - 30 г. морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, капуста - 30 г, перец - 30 г, помидоры - 20 г, масло растительное - 40 г, зелень - 10 г, чеснок - 10 г, соль, специи - по вкусу, вода - 20 г. Чай с сахаром, хлеб ржаной.
7-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат морковный с чесноком. Каша перловая. Чай с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из соленых помидоров: помидоры соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г. масло растительное - 10 г, зелень - 10 г. Суп картофельный с гренками : картофель - 60 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки - 5г, соль, специи - по вкусу, сухарики - 20 г, чеснок - 5г. вода - 280г. Вареники с капустой: мука - 50 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 30г. Чай с лимоном, хлеб ржаной.
УЖИН: Салат витаминный. Каша пшенная с изюмом. Чай с медом, хлеб ржаной.
8-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат из соленых кабачков: кабачки соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г, яблоко - 20 г, масло растительное - 10 г, специи - по вкусу, зелень. Каша перловая. Чай с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из свежих помидоров с репчатым луком. Борщ вегетарианский. Котлета морковная: морковь - 150 г, лук репчатый - 30 г. чеснок - 10 г, сухари панировочные - 10 г. масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу. Гарнир - картофель жареный: картофель - 100 г, масло растительное - 15 г. соль - по вкусу. Чай с лимоном, хлеб ржаной, мандарины.
УЖИН: Салат из соленых огурцов. Каша кукурузная: крупа кукурузная - 60 г, лук репчатый - 15 г, морковь 15 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу. Чай с медом, хлеб ржаной.
9-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат из цветной капусты: цветная капуста - 130 г, масло растительное - 10 г, зелень 10 г, соль, специи - по вкусу. Каша перловая. Чай с клюквой.
ОБЕД: Салат из белого редиса. Суп-харчо вегетарианский: рис неошелушенный - 50 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, мука - 5 г, сухие овощные добавки - 5г. зелень - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода 280 г. Котлета свекольная: свекла - 120 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 20 г, хлеб ржаной 10 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу. Гарнир - лук репчатый во фритюре: лук репчатый - 70 г, мука - 10 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу. Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.
УЖИН: Салат морковный с изюмом и лимоном: морковь - 120 г, изюм - 30 г. лимон - 20 г, масло растительное - 10 г. Каша пшеничная. Чай с медом.
10-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат из квашеной капусты. Каша перловая. Чай с клюквой, хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из редьки с морковью: редька черная - 120 г, морковь - 40 г, масло растительное 10 г, соль, специи - по вкусу, лимон - 10 г. Щи вегетарианские: капуста квашеная - 120 г, морковь - 40 г, масло растительное - 15 г, мука - 5г. томатная паста - 7 г, белый корень петрушки - 10 г, соль, специи - по вкусу, сухие овощные добавки - 5 г, вода - 280 г. Котлета кукурузная: крупа кукурузная - 50 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 150 . Соус острый. Томатная паста 15 г, чеснок - 10г, соль, специи - по вкусу, вода кипяченая - 15 г. Чай с лимоном. Мандарины.
УЖИН: Винегрет. Каша пшенная: крупа - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное 15 г, соль, специи - по вкусу.
11-ый ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат из яблок с клюквой: яблоки - 120 г, клюква - 20 г, сироп ягодный. Каша перловая. Чай с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из свежих помидоров. Суп пшенный. Рагу овощное. Чай с брусникой. Яблоки запеченные: яблоки - 150 г. сахар - 20 г.
УЖИН: Салат свекольный с чесноком. Каша овсяная. Чай с медом.
12-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат морковный с чесноком. Каша перловая. Чай с клюквой.
ОБЕД: Салат из квашеной капусты. Суп гречневый. Котлета ячневая (Смотри котлету пшеничную.) Кабачки соленые, тушеные с морковью: кабачки - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый 15 г, мае. растительное - 15 г. специи - по вкусу, зелень - 10 г, вода 150г. Чай с брусникой, хлеб ржаной.
УЖИН: Салат витаминный. Каша пшенная с изюмом. Чай с медом, хлеб ржаной.
13-Й ДЕНЬ День генеральной чистки. 300 тыквенного семени, в обед и ужин мед, каша, хлеб, яблоки по самочувствию. Пить нельзя.
14-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат из белого редиса. Каша пшенная с изюмом. Чай с медом. Хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из огурцов. Суп пшеничный (Смотри суп гречневый). Каша гречневая. Чай с медом.
УЖИН: Винегрет. Каша овсяная. Хлеб ржаной.
15-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат морковный с яблоками и клюквой: морковь - ]00 г. яблоки - 20 г, масло растительное - 10 г сахар - 5г. Каша овсяная. Чай с сахаром. Хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из свежих помидоров. Рассольник вегетарианский. Капуста отварная со специями, обжаренная во фритюре: капуста - 170 г, масло растительное - 15 г, сухари панировочные - 10 г. сухие овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу. Чай с клюквой. Хлеб ржаной.
УЖИН: Салат свекольный с яблоками и клюквой: свекла - 120 г, яблоки - 30 г. клюква - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи, сахар - по вкусу. Каша перловая. Чай с медом. Хлеб ржаной.
16-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат витаминный. Каша овсяная. Чай с брусникой. Хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из редьки черной. Борщ вегетарианский. Котлета кукурузная. Гарнир - морковь запеченная. Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки.
УЖИН: Винегрет. Каша ячневая (Смотри кашу пшеничную.)
17-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат из свежей капусты: капуста - 130 г, лук репчатый - 15 г, зелень - 15 г, масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу. Каша пшенная (Смотри каша овсяная.) Чай с брусникой. Хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из зеленого лука: лук зеленый - 80 г, редис белый - 30 г, масло раститель-ное - 10 г, соль, специи - по вкусу. Суп-харчо вегетарианский. Рагу овощное.
УЖИН: Салат морковный с чесноком. Каша пшеничная. Чай с медом. Хлеб ржаной.
18-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат из редьки. Каша гречневая. Чай с клюквой. Хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из соленого болгарского перца: перец, соленый - 130 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 15 г, специи - по вкусу. Борщ вегетарианский. Картофель фаршированный, запеченный: картофель - 150 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.
УЖИН: Салат из огурцов. Плов бухарский: рис неошелушенный - 50 г. изюм - 20 г. курага - 20 г, чернослив - 20 г. чеснок - 10 г. морковь - 20 г, лук репчатый - 10 г. масло растительное - 25 г. соль, специи - по вкусу, вода - 150 г. Чай с медом, хлеб ржаной.
19-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат из квашеной капусты. Каша перловая. Чай с лимоном.
ОБЕД: Салат из свежих помидоров. Суп овощной с цветной капустой Хлеб ржаной.
УЖИН: Винегрет. Каша гречневая.
20-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат морковный с чесноком. Каша пшеничная. Чай клюквенный.
ОБЕД: Салат витаминный. Суп картофельный. Капуста тушеная: капуста -150 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 20 г, соль, специи - по вкусу. Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки печеные.
УЖИН: Салат свекольный с чесноком. Каша пшенная с изюмом. Чай с медом. Хлеб ржаной.
21-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: Салат картофельный. Каша перловая. Чай с брусникой. Хлеб ржаной.
ОБЕД: Салат из соленых помидоров. Борщ вегетарианский. Каша гречневая.
УЖИН: Салат из черной редьки. Каша овсяная. Чай с медом. Хлеб ржаной.
   
  
  
 ©2008 Самосознание Сочи все права защищены  Быстрый займ под залог автомобиля. | как обналичить деньги с покерстарс, in | Острый лейкоз миелобластный версия лечение в Израиле  
     
Яндекс цитирования      >   
build_links(); ?>